阿澌

[杰西四兄弟][NYSM2/TSN]

Danny遇到电脑问题就会去找Mark帮忙 

私货EME

轻微NYSM2剧透


Mark说:“下次在大半夜把人从床上拽起来帮你黑别人电脑的时候,记得付钱。”

Daniel在视频通话的另一端笑得像个智障:“你是个亿万富翁,我亲爱的小弟弟。”他意有所指:“我给你那点薪水还不够你交电话费,鉴于你一天到晚都在打海外长途。”

Mark可疑地红了脸。他试图挂上电话,结果又被对方强制接通了。

好吧,Mark只是半心半意地试图挂上电话。

“我不想看到你这张脸了。”他说,“你的新发型丑毙了。”

“我们长得一模一样。”Daniel说道,他用手梳过自己几寸长的短发,“就是气质天差地别——如果这发型的是你,那才是丑毙了。”

Mark张了张嘴,又闭上了:他是一个成熟的人,他在拯救世界呢。

“这就对啦,你在拯救世界呢。”Daniel说。

他那副眼镜也丑,他敲打代码的样子也慢得不得了。Mark在心里打了一百场胜仗,区别是他不会说出口:有人不愿意他和自己的兄弟一天到晚打嘴仗,每次见到都会皱眉。

不是说Mark会因为不喜欢看到别人皱眉这种小事就放弃这个“乐趣”,但。

“更何况你是罪魁祸首之一。”Daniel接着说,“你的Facebook,还有隐私保护,信息安全,巴拉巴拉。”

这话就有点过了。

Mark眯起了眼睛,停下了手里的动作。他唯一没有反击回去的原因是他旁边的Eduardo比他先开口了。

“Daniel。”Eduardo半警告地说。他皱着眉,看上去对上面那话可有点不满意。

“嗨Wardo。”Daniel的语气欢快,“我没注意到你也在。”

“你知道他在。”Mark说,“别叫他Wardo。”

Daniel没理他,他满足地按下最后一个回车,靠在椅子上。

Mark才注意到他身后的场景是一个仓库。印着中文。中国的仓库。Mark几乎要翻白眼了,如果不是他有点担心的话。

“你究竟又在捣什么鬼,Daniel。”他质问。

Daniel从袖口里掏出一朵玫瑰花放在镜头前,根本没有人在意他究竟是从他妈哪儿掏出来的玫瑰花了。

“我该走了,我在赶时间。”一个Mark没见过的女人在Daniel后面叫他,Daniel一边答应着一边站起来,“记得看电视。晚安Mark,晚安Wardo。”

视频连接不管不顾地中断了。Mark想去追踪,连续失败了两次后,Eduardo阻止了Mark——包括诅咒着Daniel的(他们的)母亲,和继续尝试。

“不会有事的。”Eduardo说,“他可不光有你在帮忙。”

“我一点都不关心。”Mark说。

Eduardo笑起来。每次在Mark说了言不由衷的话以后,他都总露出那种笑,让Mark有种被看穿了般的浑身不舒服。“我们可以明天看直播,我敢肯定Daniel会给你留第一排的座位。”他说,把Mark的笔记本放上床头柜,“现在是太平洋时间凌晨三点,继续睡觉。”

 


评论
热度(42)
©阿澌 | Powered by LOFTER

你向太阳西沉的方向走去