阿澌

[移动迷宫][Newt/Thomas]Silently Screaming (NC17)

时间线大概处于电影中“被剪掉的剧情”那里
一句对话都没写的纯描述(听着就觉得看着好累)


Silently Screaming
默嚣



Newt记得是自己先靠过去,但Thomas同时也迎了上来,所以他记不清谁先吻上的谁,或者说谁才是主动的那一个。他的头痛得像是有人在用小刀挫他的头骨,隐约有着头昏之前的模糊的迷怔。而Thomas的舌尖压在他的舌根下,急切地掠过他的口腔,这让一切似乎就变得情有可原。

他刚刚几乎站起身,又被Thomas拉了回来。一个吻显然不够,然后就变成了两个三个,连续不断。呼吸没那么重要。Thomas的鼻息和Newt呼出的热气交织在一起。沙漠的夜晚太冷了。Newt几乎打起寒颤。他的手伸进Thomas的衣服把他拉近,对方肩胛的皮肤熨帖着他的掌心。

Thomas的体温总是比别人高出一点,就现在而言那不是暖而是烫,就像他们身后烧得正旺的篝火一样把气氛和情绪都搞得近乎浮于表面的躁。Thomas的手扣住他的后脑,Newt将他拉得更近,好像把对方当做唯一热源。

更多的吻。他勉强得以在间隙中吸气,舌头搅在一起,用力吸吮他的下唇。沙子。细砂和砾石硌着Newt的手臂,他用沾满沙子的手去抓Thomas同样脏兮兮的头发,手指缠在他的头发里轻轻拉扯。


全文位于:AO3 或 SY

评论
热度(13)
©阿澌 | Powered by LOFTER

你向太阳西沉的方向走去