阿澌

纯报社请慎


为什么我说开枪是个好结局




在噩梦里Thomas没有开枪,要么在他扣动扳机的时候恰好没有了子弹。Newt始终没能得以解脱而Thomas却逃了出来。他后知后觉地意识到自己背叛了Newt的信任,因为一己之私把对方扔进一个惟有死亡才能逃离的活生生的修罗地狱,但Newt被留在那里了。Newt身体里属于他的清醒的那一部分像钉在石壁上的普罗米修斯,被不生不灭地禁锢在那个有着Newt皮囊的怪物的最深处。

在噩梦里Newt被他身后的军方用一颗子弹干净利落地打穿了脑袋,Thomas没来得及阻止。他想要说的话还没来得及钻出喉咙,就再也没有机会让他能够说出来。他没法知道Newt要对他说什么。像他仍自顾自地以为一切还未结束,突然间这其实是最后一面。Newt在他的怀里脑浆和血滴在地上与沙子搅成肮脏又粘稠的混合物。

在最深的噩梦里Thomas回到了迷宫。他从笼子来到平地,未来茫茫不可知晓,周遭是虚假的一派祥和。Newt对他伸出手,Newt对他微笑,Newt唇边有酒窝而眼角弯起细小褶皱。他被迫拖进一场从开始以前就注定结局的初遇。

评论(6)
热度(20)
©阿澌 | Powered by LOFTER

你向太阳西沉的方向走去