Asinarc

[移动迷宫][RPF][Dylmas] 5 times they kissed

5 times they kissed (and 1 time in public) 

五次Dylan和Thomas接吻,还有一次在公开场合


全文走外链图

或者 AO3

只有谈恋爱 完全不知道为什么不让发



他们躺在床上分享烟盒里的最后一根烟,因为没有人想动。Thomas吸得很凶,Dylan说不公平,于是去抢,把Thomas吓了一跳。

他怕落下的烟灰烫着对方,手臂远远伸出床外。Dylan握住他的手,却没再抢走烟,把自己的手指塞进他的指缝。半个身子褪了汗的光裸皮肤贴在Thomas的身上,让他颤了一下。

他上一口烟还没吐出来,先被Dylan贴上嘴角。Dylan哄他张开嘴,烟雾跑出来,溢到两个人的唇齿之间,又被Thomas吞进去。像魔术师消失之前掷在地上的干冰,神奇又虚假;舌头上有苦味,喉咙是干的。Dylan半撑起身子,脸从上面盖下来,挡住了一半的灯光。

Thomas被分心。烟头烧完了,烫得他一缩,差点撞到Dylan的鼻子。Dylan躲的时候鼻腔里的烟还没咽下去,呛在嗓子里,猛地咳嗽起来。Thomas有点幸灾乐祸地轻哼一声,就着烟蒂用力吸了最后一口,稍微抬起身子,摁灭在床头的烟灰缸里。

“浪费。”Dylan半真半假地指责。

他重蹈覆辙地去亲吻Thomas,让他的头紧靠在床头板上,笑和烟被Dylan堵回肺里,气管和嘴角都轻微酸痛。




评论(1)
热度(110)
©Asinarc | Powered by LOFTER

你向太阳西沉的方向走去